Новогодни обращения В.Путина и В.Зеленского. Источник: yakovenkoigor.blogspot.com
  • 15-06-2022 (10:29)

Зеленский поступает правильно, не принимая гарантии РФ на безопасный вывоз зерна

update: 15-06-2022 (11:02)

Украина является одним из основных поставщиков зерна на мировой рынок, но возникли проблемы с его вывозом. Зерно шло из портов, которые сейчас заминированы для защиты от нападения РФ. Турция берет роль координатора, РФ обещает безопасный провоз, но украинский президент не принимает решение о разминировании портов, хотя Лавров дает обещания от лица Путина. Каспаров.Ru спросил у читателей: почему так происходит?

За неделю на вопрос ответили 2515 человек. Лишь 43 из них (1,7%) назвали Владимира Зеленского глупцом, они уверены, что обещаниям России надо верить.

Большая часть участников опроса — 968 (38,5%) — считает, что верить власти России нельзя, надо искать другие пути, что фактически сейчас и происходит. Вероятнее всего, зерно вывезут железнодорожными составами в морские порты Румынии и Польши.

Другая большая группа читателей сайта — 736 (29,3%) — считает, что порты можно освободить от мин, они под защитой стран мира от их захвата Россией. Однако другие участники опроса — 718 (28,5%) — уверены, что если порты разминируют, то их сразу попытается захватить Россия.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По-иному бы ответили 50 человек (около 2%).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter